Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (май 2009)

Тема номера: Овощные закуски.
Казалось бы, стоит ли с таким нетерпением ждать начала сезона разных овощей, ягод и фруктов, если они сейчас продаются круглый год? Но разве можно сравнить вкус первой грунтовой морковки, редиски или клубники с тем, что выросло в закрытых помещениях под искусственным освещением! Пользуйтесь моментом, тем более что в наших широтах он пролетает почти мгновенно. Ешьте настоящие овощи и фрукты сырыми, вареными, пареными и жареными!

Содержание:- террин с перцами и помидорами
- сырная закуска с помидорами
- маринованные овощи
- салат из жареных овощей
- прованский салат
- баклажаны с сыром и соусом
- медальоны из перцев и помидоров
- долма с овощами и орешками
- цикорий в беконе
- картофельная тортилья
- спринг-роллы
- гороховый мусс
- огурцы с мясом
- овощи во фритюре по-индийски
- молодой картофель с пикантным йогуртом
- авокадо с крабовыми палочками
- венок с овощами
- салат из свеклы и моркови
- фаршированная капуста
- овощная икра
- шпинат и щавель в чесночном масле

Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: высокое
Язык: русский

Скачать по ссылке:  http://diskoteka.ifolder.ru/12366881