Пикник, мангал, шашлык и другие блюда
Лето – время пикников. Что может быть приятнее для уставшего от напряженного ритма недели человека, чем отдых на свежем воздухе? Собраться семьей или с друзьями,выехать на природу или на дачу,развести костер или поставить мангал, приготовить на них простую, но тающую во рту, сочную еду и ...
Такие выходные запоминаются надолго и дарят море положительных эмоций, сил и энергии.
Вообще, пикник — это условное название. На самом деле, как бы ни называлась ваша вылазка на природу — барбекю, шашлыки, рыбалка, завтрак на траве или просто без всякого названия — без еды ну никак нельзя. Причем желательно, чтобы она была вкусной, а еще лучше, — приготовленной прямо на свежем воздухе на экологически чистых углях костра, мангала или решетке барбекю. Секреты приготовления различных шашлыков, барбекю и других блюд на открытом огне или на углях даны в этой подборке рецептов.
Размер: 5 mb